Типы автоматических устройств управления

Типы автоматических устройств управления

Разнообразие пультов, предлагаемых современными производителями, позволяет решить любую задачу по управлению автоматическими воротами и шлагбаумами. Заменить потерянный, вышедший из строя пульт или приобрести новые для увеличения числа пользователей сегодня не представляет проблемы. Но при большом ассортименте возникает необходимость в правильном выборе устройства.

Сравнение пультов по ключевым характеристиками

Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе пульта – совместимость с применяемым оборудованием. В интернет-магазине PultTOP Вы можете подобрать пульт для любой автоматики.

В каталоге представлены устройства ведущих Российских и зарубежных производителей:

Все пульты универсальны, способны работать с оборудованием нескольких фирм.

Другое существенное отличие – тип кодировки:

  • статичный;

  • динамичный;

  • статичный + динамичный.

Автоматика со статичным кодом более проста и доступна, а плюсом динамичного кода является повышенная безопасность. Системы кодирования пульта и оборудования обязательно должны совпадать.

Другие отличия устройств управления

Пульты бывают одноканальными и многоканальными, то есть способными работать параллельно с 1, 2 или 4 устройствами. В случаях, когда необходимо управлять несколькими воротами и шлагбаумами, многоканальные пульты очень удобны.

Прочие значимые характеристики:

  • рабочая частота от 433 до 868 МГц;

  • радиус действия от 50 до 150 м;

  • класс защиты, в том числе, IP20, IP40, IP54.

Таким образом, в нашем каталоге Вы легко подберёте именно те устройства управления, которые подойдут к Вашему оборудованию и станут оптимальным решением поставленной задачи.

Ваше имя (обязательно)

Телефон

Согласие на обработку персональных данных

×