Пульты и брелоки Faac. Виды и характеристики

Бренд Faac принадлежит одноименной итальянской компании, которая более полувека разрабатывает и выпускает электроприводы для ворот, а также сопутствующую продукцию. Аксессуары этой марки завоевали отличную репутацию как у частных пользователей, так и в профессиональных кругах. Относится это и к пультам Faac, предназначенным для дистанционного управления воротами и шлагбаумами.

Модельный ряд и особенности

Производитель выпускает два вида брелоков-передатчиков — первые работают на частоте 433 МГц, вторые используют частоту 868 МГц. В рамках каждой линейки представлено по 2-3 модели. Это:

  • FAAC XT4 433 RC. Четырехканальный пульт дистанционного управления. Устройство отличается универсальностью и подходит для управления всеми видами приводов, а также шлагбаумами. Модель выпускается в корпусе черного и белого цвета.
  • FAAC XT2 433 SLH LR. Двухканальное устройство с функцией обучения, которая обеспечивает простую настройку брелока. Расстояние срабатывания зависит от окружающих условий и варьируется от 50 до 150 метров.
  • FAAC XT4 433 SLH LR. Четырехканальный пульт ДУ. По своим характеристикам устройство полностью аналогично описанному выше брелоку. Разница только в количестве каналов.
  • FAAC XT2 868 SLH LR. Двухканальный брелок с опцией самообучения. Удобен как в настройке, так и в использовании. Модель представлена в двух вариантах корпуса — белого и черного цвета.
  • FAAC XT4 868 SLH LR. Четырехканальный брелок, который по техническим характеристикам идентичен рассмотренной выше модификации. Обеспечивает удобное управление четырьмя устройствами контроля доступа.

Следует отметить, что вне зависимости от модели все пульты управления FAAC обладают высокими эксплуатационными характеристиками, имеют защиту от взлома, хорошо показали себя на различных объектах. Выбирая устройство для дистанционного открывания и закрывания ворот или шлагбаумов, вы можете смело отдать предпочтение брелокам этой марки.

Ваше имя (обязательно)

Телефон

Согласие на обработку персональных данных

×